miércoles, 1 de abril de 2009

Revuelto de setas y gambas

Esta receta es de mi buena y querida amiga Any un delicioso revuelto, ella le puso nata pero yo al tunearla no, esta es su receta:

Total puntos por receta (5)
INGREDIENTES (PARA UNA PERSONA)

-setas, la cantidad que queráis, yo eché media bandeja (0)
-120 gr de gambas peladas (2)
-1 huevo (2)
- chorrito de claras (0)
-un chorrito de leche (0)
-un trocito de cebolla pequeño (0)
-1 diente de ajo (0)
- 1 cuch. de aceite de oliva (1)
-sal
-pimienta

PREPARACIÓN

Sofreir la cebolla y el diente de ajo, muy picaditos, dejar que se hagan bien, hasta que esté blandito, añadir, las setas cortadas y, cocinarlas unos minutos , hasta que se hagan, añadir las gambitas.
Aparte, batir los huevos, añadir la leche o la nata ( lo que prefiráis ), salpimentar a vuestro gusto, echar encima de las setas y las gambas y, dejar cocinar sin dejar de remover, hasta que esté cuajado , servir muy caliente, lo podéis servir encima de unas tostadas de pan.

Espero que os guste tanto como a mi. Imprime esta entrada

5 comentarios:

  1. Esta receta me la hago pa cenar...me entró gula de revuelto...
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Pos no te va ha defraudar guapetona.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. =P yo tambien la hice ! a que esta buena? jeje ^ ^

    muchos besitos! ;)

    ResponderEliminar
  4. ¡¡que rico el revuelto!!, además tiene mogollón de posibilidades, Pi, y aunque no le echaras la nata, tampoco creo que mermara su sabor
    Muackssss, guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  5. No, no si de sabor estaba buenisisisismo
    Besos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana