
Bueno esta receta es de Sirayai en su blog podeis verla en todo su explendor, pero yo la he adaptado a ww, las pechugas deben estar en remojo en huevo y leche unas cuantas hora o días, yo las escurri y las puse en la sartén con un poquito de aceite y las espolvoree con perejil. Con lo tiernas que se quedán la cosa quedo de lujo.
Total puntos receta 5
Ingredientes:
Pechugas a gogo según nos dijo Mar (3)
2 cuch. aceite (2)
No hay misterio más que macerar las pechugas en huevo y leche sazonadas y a disfrutar!! Imprime esta entrada
pues, una cosa más que aprendemos,nunca te acostarás sin saber una cosa más, jejejejeje
ResponderEliminarBesotes guapi
Pues si que son rápidas...y se ven jugosines.
ResponderEliminarUn besín.
Tan de muerte estas pechugas de Sira, además que ya se las he recomendado a mogollón de gente como en el anuncio de colon ¿os acordais? jajaja
ResponderEliminarBesos guapetonas