
Total puntos receta: 4.5
Ingredientes:
Pasta a gogo (4)
1 latilla de atún al natural (1)
2 tomates rayados (0)
1 cuch. aceite (1)
1 cebolla (0)
1 pellizco de queso rayado (0.5)
Como se hace:
Ponemos la pasta a cocer.
En una sartén ponemos la cebolla bien picadita con el aceite, cuando este casi trasparente añadimos el tomate y al poco el atún escurrido.
Damos unas vueltas, un par de minutos al chup chup y ponemos la pasta ya escurrida.
Meneamos bien para que se mezclen los sabores y ya en el plato ponemos un pellizco de queso.
Es sencilla pero queda rica. Imprime esta entrada
Tienes razón.Es sencilla,pero a la vez riquísima....yo los pongo así muchas veces.
ResponderEliminarUn besín.
lo sencillo, resulta buenísimo, una manera de comer pescado en plan muy rico, jejejje
ResponderEliminarMuackssss
Estos vamos.. los he comido desde niña, mi madre los hacia un montón.
ResponderEliminarBesitos a las dos guapazas mias