
Total puntos por receta: ración 5 sin queso
Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de merluza (2)
30 g de fideos al gusto (yo puse perla) (2)
1 cebolla pequeña (0)
2 tomates maduros (0)
Ramitos de coliflor (0)(yo no puse)
30 gr Queso rallado ligero (opcional) (2)
1 cucha. Aceite (1)
Sal
Elaboración
Sofríe la cebolla y el tomate, cortados muy finos, en un poco de aceite. Añade previamente descongelada, la merluza cortada en trozos y los ramitos de coliflor. Cuando esté sofrito, añade 1 litro de agua, deja hervir y agrega los fideos. Cuando estén cocidos y el agua se haya reducido, retira del fuego y pon en una fuente de horno. Cubre con el queso rallado y gratina. Imprime esta entrada
Este plato tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminar¡FELIZ CUMPLEAÑOS! Un beso
Anda Carmen ¿como sabes que es mi cumpleaños? me has dejao flipá pues nada muchas gracias.
ResponderEliminarBesos
GUAUUUUUUUUU, menuda pedazo de recetilla más sabrosona, con esos pedazo de fistro de fideos, ¡¡que rica!!
ResponderEliminarMuchas felicidades mi amol, jejejejeje, que tengas un día , sobre todo, lleno de muuuucho amor, todo el que tú te mereces
CUMPLEAÑOS FELIZ, CUMPLEAÑOS FELIZ , TE DESEO YO MISMAAAAA, CUMPLEAÑOS FELIZZZZZZZZZZ
Y DE REMATE, TE TIRO DE LAS OREJUELAS, EAAA, JAJAJAJAJAJJAJAJJA
que pintaaaaaaa esos fideos......y felicidades atrasadas.
ResponderEliminarbesos guapa.
De atrasadas nada Fely que es hoy, me voy corriendo pa mi casa que hace unas semanas descubri el escondite secreto de mi hija y su papa donde estan mis regalos que nerviossss.
ResponderEliminarBesos a todas y muchisimas gracias
Azabe!, lo sé por el foro, jejeje.
ResponderEliminar