jueves, 2 de abril de 2009

Pescadilla de la huerta



Total puntos receta: 4.50
Ingredientes:
- 120 gr. pescadilla (1.5)
- 2 patatas medianas (2)
- 1 cebolla o cebolleta
- 1/2 calabacin
- 2 cucharadas de tomate frito ligero (1)
- 1 chuch. Aceite (1)
- sal o pastilla de caldo de pescado.

Elaboración:

En un recipiente con tapa para micro, ponemos primero las verduras cortaditas, el calabacin y la patata a rodajas muy finas y la cebolla picadita. Una pulverización de aceite y ponemos en el micro hasta que la patata este lista unos 6 minutos. Añadimos
el tomate y la pescadilla, ponemos otro chorrito de aceite, la sal o 1/2 pastilla de avecrem pescado y removiendo para que se mezclen los sabores.
5 minutos más al micro máxima potencia y listo.
Queda buenisimo, las verduras tiernas y jugosas y el pescado lo mismo y por pocas calorias.
Espero que os guste. Imprime esta entrada

3 comentarios:

  1. ¡¡que gracia lo de pescadilla de la huerta!! a ver, Pi, repite conmigo:
    la pescadilla no es de huerta, es del mar, juasssssss
    ¡¡que mala soy p'odiossss!!, es broma, cielo

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. y en que huerta se crian esas pescadillas?.jejejeje que tan muy ricas....
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. En la huerta de mi casa jaja no dejeis de probar que os va ha sorprender lo buenisima que esta.
    Besos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana