
Total puntos receta: 4.50
Ingredientes:
- 120 gr. pescadilla (1.5)
- 2 patatas medianas (2)
- 1 cebolla o cebolleta
- 1/2 calabacin
- 2 cucharadas de tomate frito ligero (1)
- 1 chuch. Aceite (1)
- sal o pastilla de caldo de pescado.
Elaboración:
En un recipiente con tapa para micro, ponemos primero las verduras cortaditas, el calabacin y la patata a rodajas muy finas y la cebolla picadita. Una pulverización de aceite y ponemos en el micro hasta que la patata este lista unos 6 minutos. Añadimos
el tomate y la pescadilla, ponemos otro chorrito de aceite, la sal o 1/2 pastilla de avecrem pescado y removiendo para que se mezclen los sabores.
5 minutos más al micro máxima potencia y listo.
Queda buenisimo, las verduras tiernas y jugosas y el pescado lo mismo y por pocas calorias.
Espero que os guste. Imprime esta entrada
¡¡que gracia lo de pescadilla de la huerta!! a ver, Pi, repite conmigo:
ResponderEliminarla pescadilla no es de huerta, es del mar, juasssssss
¡¡que mala soy p'odiossss!!, es broma, cielo
Besitos
y en que huerta se crian esas pescadillas?.jejejeje que tan muy ricas....
ResponderEliminarUn besín.
En la huerta de mi casa jaja no dejeis de probar que os va ha sorprender lo buenisima que esta.
ResponderEliminarBesos