lunes, 20 de abril de 2009

Entremuslos de pollo a la buena esencia



Total puntos por receta (5)

Ingredientes:

Entremuslos de pollo (4)
1 cuch. aceite (1)
sazonador pollo al ast carmencita
1 chorreón de vino blanco (0)

Preparación:

Bueno en una cazuela ponemos los entremuslos previamente sazonados con el sobrecito de pollo al ast cuando estas doraditos añadimos un chorrete de vino blanco.

La corona de patata y zanahoria es de aprovechamiento, es la que pongo en el caldito con los huesos de ternera, carcasas y demás para hacerme sopita, las pise con el tenedor y le puse una hierbas variadas para darles un toque cuando las calenté en el micro y la verdad el resultado fue muy bueno como pa repetir. Imprime esta entrada

4 comentarios:

  1. Ole mi niña ... que buena pinta .... Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Pos esta muuuu requeterico así que... si no lo comes será porque no quieres.
    Besotes reina mora

    ResponderEliminar
  3. Por un momento pense q te habias equivocado de foto, mira lo q es el hambre q pense q era un donut jajaja
    gracias la provare q me gusta mucho la pinta q tiene

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico!, me encanta todas, lo que pasa es que necesitaria todo el tiempo del mundo para hacerte tantos comentarios, desde aqui lo hago, ¡¡son estupendas todas, todas!!.


    Es que llevar los dos blogs, escribir, cocinar, la casa, ... me faltan horas, jajajajaja.



    Un saludo y me seguiras viendo por aqui.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana