
Total puntos por receta (5)
Ingredientes:
Entremuslos de pollo (4)
1 cuch. aceite (1)
sazonador pollo al ast carmencita
1 chorreón de vino blanco (0)
Preparación:
Bueno en una cazuela ponemos los entremuslos previamente sazonados con el sobrecito de pollo al ast cuando estas doraditos añadimos un chorrete de vino blanco.
La corona de patata y zanahoria es de aprovechamiento, es la que pongo en el caldito con los huesos de ternera, carcasas y demás para hacerme sopita, las pise con el tenedor y le puse una hierbas variadas para darles un toque cuando las calenté en el micro y la verdad el resultado fue muy bueno como pa repetir. Imprime esta entrada
Ole mi niña ... que buena pinta .... Un besazo
ResponderEliminarPos esta muuuu requeterico así que... si no lo comes será porque no quieres.
ResponderEliminarBesotes reina mora
Por un momento pense q te habias equivocado de foto, mira lo q es el hambre q pense q era un donut jajaja
ResponderEliminargracias la provare q me gusta mucho la pinta q tiene
¡Que rico!, me encanta todas, lo que pasa es que necesitaria todo el tiempo del mundo para hacerte tantos comentarios, desde aqui lo hago, ¡¡son estupendas todas, todas!!.
ResponderEliminarEs que llevar los dos blogs, escribir, cocinar, la casa, ... me faltan horas, jajajajaja.
Un saludo y me seguiras viendo por aqui.