viernes, 17 de abril de 2009

Merluza de la yaya Kika



Total puntos por receta: 5

Ingredientes:

3 dientes de ajo (0)
1 cucha. pimentón de la vera (1)
1 chorreón de vino blanco (0)
1 hoja de laurel (0)
1 cuch. aceite (1)
120 gr de merluza (2)
2 patatillas (1)

Elaboración:

En una cazuela ponemos el aceite y los ajos bien en láminas, enteros a vuestro gusto, cuando estén doraditos ponemos la merluza y la doramos ligeramente, ponemos el pimentón dejamos unos minutos a fuego suave, para que no se pegue la merluza y añadimos un buen chorreón de vino blanco ponemos la hoja de laurel y dejamós reducir añadiendo cuando ya veamos que el alcohol esta evaporado la patata y un poquitin de agua, cocer a fuego muy lento. Imprime esta entrada

2 comentarios:

  1. así que, la patata, se cuece en el propio caldo con la merluza, tiene que coger un gusto exquisito, hummmm
    Un besin, guapi

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  2. Pos si, esta recetuki es de mi suegra y la verdad que esta muy rica, esta es ligerita pero ella la hace con un chorreon de aceite bien generoso y con un poquito de harina y le queda un caldito trabado pa sucar pan como se dice por aqui.
    Besazos carinet

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