
Total puntos por receta: 5
Ingredientes:
3 dientes de ajo (0)
1 cucha. pimentón de la vera (1)
1 chorreón de vino blanco (0)
1 hoja de laurel (0)
1 cuch. aceite (1)
120 gr de merluza (2)
2 patatillas (1)
Elaboración:
En una cazuela ponemos el aceite y los ajos bien en láminas, enteros a vuestro gusto, cuando estén doraditos ponemos la merluza y la doramos ligeramente, ponemos el pimentón dejamos unos minutos a fuego suave, para que no se pegue la merluza y añadimos un buen chorreón de vino blanco ponemos la hoja de laurel y dejamós reducir añadiendo cuando ya veamos que el alcohol esta evaporado la patata y un poquitin de agua, cocer a fuego muy lento. Imprime esta entrada
así que, la patata, se cuece en el propio caldo con la merluza, tiene que coger un gusto exquisito, hummmm
ResponderEliminarUn besin, guapi
Pos si, esta recetuki es de mi suegra y la verdad que esta muy rica, esta es ligerita pero ella la hace con un chorreon de aceite bien generoso y con un poquito de harina y le queda un caldito trabado pa sucar pan como se dice por aqui.
ResponderEliminarBesazos carinet