
Total puntos por receta: 5
Que le ponemos:
Patatas a gogo (2)
1 trocito de pimiento rojo (0)
1 trocito de pimiento verde (0)
1 trocito de calabacin (0)
1 cebolla (0)
1 diente de ajo (0)
1 tomate (0)
1 cuc. pimentón de la vera (0)
2 cuch. aceite (2)
1 pequeño hueso de jamón desalado (1)
Preparación:
Picarlas verduras y sofreirlas en el aceite, cuando estén lista añades el pimentón y seguidamente agua y el hueso de jamón, quedan divinas. Imprime esta entrada
¡¡que sencillita y rápida!!, voya tener que ponerme a dieta que, de tanto ir por los blog y preparar recetas, creo que, las lorzas se están rellenando más, jajajajajaja
ResponderEliminarBesazos, guapi
Pos ya sabes comete alguna recetilla ww pa compensar los excesos jejeje
ResponderEliminarBesos cariñet