martes, 31 de marzo de 2009

Raya a la gallega



Total puntos receta 5.5

Ingredientes:
120 gr de raya (1.5)
2 ajos (0)
2 cuchar. de aceite (2)
1 cuchar. pimentón dulce (0)
1 chorrin de vinagre
sal o pastilla de caldo de pescado
Patatas (2)

Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite, pelamos y cortamos los ajos en láminas y cuando este caliente los vamos dorando sin llegar a quemar, retiramos del fuego y añadimos al aceite el pimentón damos unas vueltas y un chorritin de vinagre dejando reducir en el fuego al mínimo para que se evapore un poco.
Ponemos agua y añadimos las patatas, un toque de sal y cuando estén a medio cocer ponemos la raya y listo para comer.

La raya es uno de los pescados con menos calorias, no tiene espinas si unos huesos tipo cartilagos.

Espero que os guste. Imprime esta entrada

5 comentarios:

  1. p'os no, no lo he probado en mi vida, ya sabes que yo, no cocino mucha variedad de pescados, lo que más cocino es la merluza que, voy a ahcer ahora una con salsita de piñones, a ver como me queda, jejejejejeje
    un achuchón merlucero

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  2. esta raya es gallega...pero esta asturiana la comeria toaa...jejeje.
    Un besín.

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  3. LO veo muy facil asi que ahora mismo me pongo a prepararla ya que tengo todos los ingredientes y la cocina para mi cuanto mas facil mejor. Es lo que estaba buscando, gracias

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  4. A mi la raya es que me encanta, guisada o frita pero claro tengo una pequeña pelea con el aceite y la báscula jajaja
    Besitos para todas(os)

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  5. Buscando raya a la gallega esta es la receta que ,queria asi la hacia mi suegra,esquisita.saludos desde Vitoria-Gasteiz.

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