
Total puntos por receta (4)
2 rodajas de merluza (2)
150 g. de setas (0)
1 cebolla pequeña (0)
1 diente de ajo (0)
1 vasito de vino blanco seco (0)
2 cuch. aceite (2)
1 vasito de caldo de pescado (0)
Sal
Pimienta
perejil
Descongelar las rodajas de merluza, si esta fuese congelada. Salpimentar y reservar.
Pelar y picar finamente las cebollas y el ajo y rehogar a fuego suave en una cazuela con aceite.
Añadir las setas cortadas, perejil, vino blanco, caldo de pescado, pimienta y sal. Rehogar.
Dorar las rodajas por ambos lados.
Incorporarlas a la cazuela y cocer a fuego suave unos minutos.
Queda deliciosa!! Imprime esta entrada
¡¡con lo que a mi me gustan las setas!! que riquísimas madre mía
ResponderEliminarUn besito, guapi
las setas me encantan, pero nunca las puse con pescao. provaré
ResponderEliminarUn besín,
A mi la verdad es que la merluza no me va mucho pero esta recetita con otro tipo de pescaillo, de muerte...Provaré.Pásate por mi blog que te he dejado una cosilla.Besos.
ResponderEliminarQue sepas que me la he copiao y mas que caeran jis..jis.
ResponderEliminarTengo un poco de morro pero asin no tengo que calcular puntos con miedo hacerlo mal y si veo la foto me entra por el ojillo y me sabe mejor .
Bicos mil wapa.
¡qué rica recetita! tienes un regalito en mi blog. Un beso.
ResponderEliminarUmmmmm. Que rico. La merluza no es mi fuerte ... pero si le pongo rape debe estar delicioso ... Un besito guapi.
ResponderEliminarEsta muy buena, ponerle el pescadillo que os apetezca en cada momento toal, solo acompañan las setas.
ResponderEliminarBueno gracias por los regalines en breve voy a buscarlos madrrreeee
Y Nena no pases por nostalgia intentando saber que puntos tienen aquellas recetas... es mejor no saberlo jajaja por eso hice este blog porque aquel es el calorico.
Mil besos para todas