viernes, 10 de abril de 2009

Pechugas de la yaya Meni



Bueno esta receta es de Sirayai en su blog podeis verla en todo su explendor, pero yo la he adaptado a ww, las pechugas deben estar en remojo en huevo y leche unas cuantas hora o días, yo las escurri y las puse en la sartén con un poquito de aceite y las espolvoree con perejil. Con lo tiernas que se quedán la cosa quedo de lujo.

Total puntos receta 5

Ingredientes:
Pechugas a gogo según nos dijo Mar (3)
2 cuch. aceite (2)

No hay misterio más que macerar las pechugas en huevo y leche sazonadas y a disfrutar!! Imprime esta entrada

3 comentarios:

  1. pues, una cosa más que aprendemos,nunca te acostarás sin saber una cosa más, jejejejeje
    Besotes guapi

    ResponderEliminar
  2. Pues si que son rápidas...y se ven jugosines.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Tan de muerte estas pechugas de Sira, además que ya se las he recomendado a mogollón de gente como en el anuncio de colon ¿os acordais? jajaja
    Besos guapetonas

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana