
Total puntos receta 5.5
Ingredientes:
120 gr de raya (1.5)
2 ajos (0)
2 cuchar. de aceite (2)
1 cuchar. pimentón dulce (0)
1 chorrin de vinagre
sal o pastilla de caldo de pescado
Patatas (2)
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite, pelamos y cortamos los ajos en láminas y cuando este caliente los vamos dorando sin llegar a quemar, retiramos del fuego y añadimos al aceite el pimentón damos unas vueltas y un chorritin de vinagre dejando reducir en el fuego al mínimo para que se evapore un poco.
Ponemos agua y añadimos las patatas, un toque de sal y cuando estén a medio cocer ponemos la raya y listo para comer.
La raya es uno de los pescados con menos calorias, no tiene espinas si unos huesos tipo cartilagos.
Espero que os guste. Imprime esta entrada
p'os no, no lo he probado en mi vida, ya sabes que yo, no cocino mucha variedad de pescados, lo que más cocino es la merluza que, voy a ahcer ahora una con salsita de piñones, a ver como me queda, jejejejejeje
ResponderEliminarun achuchón merlucero
esta raya es gallega...pero esta asturiana la comeria toaa...jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
LO veo muy facil asi que ahora mismo me pongo a prepararla ya que tengo todos los ingredientes y la cocina para mi cuanto mas facil mejor. Es lo que estaba buscando, gracias
ResponderEliminarA mi la raya es que me encanta, guisada o frita pero claro tengo una pequeña pelea con el aceite y la báscula jajaja
ResponderEliminarBesitos para todas(os)
Buscando raya a la gallega esta es la receta que ,queria asi la hacia mi suegra,esquisita.saludos desde Vitoria-Gasteiz.
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