Esta receta la he visto ya en dos blogs y en ambos decian que quedaba riquisima, como me chiflan las espinacas me decidi.. los blogs son el de
Tessa y el de
MorgannaDoy fe de que esta de vicio, jugosa, con una mezcla de sabores muy rica, a mi peque le encantó y al resto de la famulia también. Os la recomiendo encarecidamente jejeje
Total puntos por receta 5
Ingredientes: (2 personas)
1 paquete de espinacas congeladas de 200 gr. (0p)
2 Huevos (4)
200 gr. de patatas (2p)
½ vaso de leche desnatada (0.5)
2 Lonchas de jamón pavo (1)
4 ct queso rallado (***)
Ajo en polvo
2 Ct. De aceite (2p)
Sal y pan rallado.
Elaboración:
Descongelar el paquete de espinacas en el microondas 8 minutos potencia máxima. Sacar, escurrir bien y reservar.Trocear las patatas como si fuesen para tortilla, ponemos 1 Ct aceite y el ajo y cocer en el microondas 5 minutos a máxima potencia.En una sartén rehogamos con 1 ct de aceite un poco las espinacas, las patatas y añadimos el jamón de pavo a trocitos. Cuando este añadimos el queso rallado.En un bol batimos los huevos y la leche y mezclaremos con las espinacas y las patatas.Cogemos un molde especial para microondas y echamos la mezcla, espolvoreamos con el pan rallado.Metemos al microondas 6 minutos a máxima potencia.Gratinamos durante 5 minutos más.
Yo no le puse ni pan rallado ni la gratine directa a comer mmmm
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Esta receta la tengo que hacer pronto, es verdad que dicen que está muy buena.
ResponderEliminarTe dejo una cosita en mi blog. Besitos.
Te he dejado un comentario en mi blog.
ResponderEliminarAzabe, no te preocupes si no tienes suficientes blogs, la primera vez que me dieron un premio sólo conocía a la que me lo había dado y pocas más y no pasa nada. No importa que se repitan los blogs a los que se les da el premio, siempre sucede, jejeje. Tu copia en tu blog la imagen y no te procupes por más.
ResponderEliminarBueno pues nada, yo lo he arreglado lo mejor que he podido jajaja, gracias de todas maneras por acordarte de mi.
ResponderEliminarUn besazo reina y no dejes de hacer el pastel
exito garantizado.
Azabe, me he copiado la receta ... que pinta guapa, y con pocos puntos que se acerca la primavera ... que ya han puesto el anuncio del Corte Inglés ... jejeje.
ResponderEliminarUn besazo guapi.
Yoli esta receta esta genial de verdad, no dejes de probar si te gustan las espinacas.
ResponderEliminarVaya ya veo que se acerca la primavera jajaja
hay que soltar la sobre capa jajaja
Un beso preciosa