miércoles, 4 de marzo de 2009

Salto de pechuga de pollo con piña



Total puntos receta: 4 puntos

100 gr pechuga de pollo (3)
pimiento rojo (0)
pimiento verde (0)
piña natural (0)
tomate troceado (0)
1 cuch. aceite de oliva (1)
sal al gusto

En una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, echamos un ajo muy picado y, cuando esté dorado, añadimos los pimientos cortados en tiras finisimas. Removemos durante 2 minutos o hasta que este listo el pimiento que hay algunos que se las traen.
Añadimos la pechuga también cortada en tiras y sazonada.
2 cucharadas de tomate en tacos de lata o picado por nosotros.
Cortamos la piña en trocitos y se incorpora también a la sartén. Sacar el salto y servir.
Las verduritas las hacéis al gusto, porque aquí pone poco tiempo pero para algunos quedaran muy poco echas claro.
Yo lo cocino en el wok y queda la mar de rico.

Esta receta la tengo un montón de tiempo desde que empecé la dieta, iba en un lote que me paso mi buena amiga Mcor.

Espero que os guste. Imprime esta entrada

4 comentarios:

  1. La piña en la cocina, me gusta mucho, le da un toque agridulce, muy bueno, la uso mucho en ensaladas y, en más recetillas, hasta en las hamburguesas, jejejejjee
    Me gusta ésta receta
    Buenas, noches, guapa

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda , me encanta el pollo con piña..

    La haré..

    ResponderEliminar
  3. que bueno!!!, esta me la apunto XD

    ResponderEliminar
  4. Yo hace poquito que me decidi a probar la piña en la comida y la verdad es que el resultado ha sido mejor de lo que esperaba.
    Besos a las 3

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana