Total puntos receta: 4 puntos
100 gr pechuga de pollo (3)
pimiento rojo (0)
pimiento verde (0)
piña natural (0)
tomate troceado (0)
1 cuch. aceite de oliva (1)
sal al gusto
En una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, echamos un ajo muy picado y, cuando esté dorado, añadimos los pimientos cortados en tiras finisimas. Removemos durante 2 minutos o hasta que este listo el pimiento que hay algunos que se las traen.
Añadimos la pechuga también cortada en tiras y sazonada.
2 cucharadas de tomate en tacos de lata o picado por nosotros.
Cortamos la piña en trocitos y se incorpora también a la sartén. Sacar el salto y servir.
Las verduritas las hacéis al gusto, porque aquí pone poco tiempo pero para algunos quedaran muy poco echas claro.
Yo lo cocino en el wok y queda la mar de rico.
Esta receta la tengo un montón de tiempo desde que empecé la dieta, iba en un lote que me paso mi buena amiga Mcor.
Espero que os guste.
Imprime esta
entrada
La piña en la cocina, me gusta mucho, le da un toque agridulce, muy bueno, la uso mucho en ensaladas y, en más recetillas, hasta en las hamburguesas, jejejejjee
ResponderEliminarMe gusta ésta receta
Buenas, noches, guapa
Tiene una pinta estupenda , me encanta el pollo con piña..
ResponderEliminarLa haré..
que bueno!!!, esta me la apunto XD
ResponderEliminarYo hace poquito que me decidi a probar la piña en la comida y la verdad es que el resultado ha sido mejor de lo que esperaba.
ResponderEliminarBesos a las 3