La amiga estupenda, de Elena Ferrante
Hace 2 días
Con este blog pretendo dar a conocer las recetas que en estos años con la dieta he ido adaptando a los puntos.
Recetas que algunas son mias y otras las que he ido encontrando en los foros, las de las amigas..
La dieta a mi me ha ido fenomenal, en el mantenimiento "mantengo los kilates a raya" y cuando me paso por las fiestas, vacaciones y demás pues es fácil volver a empezar.
¡¡Mucha suerte!!
anda, eso de la limanda ¿que es?, bueno, si pones, lenguado o limanda, será parecido, ¡¡que cosas se aprenden!! jejejejejejje
ResponderEliminarAny los filetes de limanda los compró en el supermercado día, es donde los suelo encontrar no se si tendrás en tu zona, yo los conoci por una recetilla que me dio una vez mi amiga Kora.
ResponderEliminarPero con lenguado o fletan queda de lujo igualmente y con panga también.
Besinos
Tambien los venden en el carrefour
EliminarY para el shushi esta buenisimo crudo
EliminarEn shushi es mas conocido por el pez mantequilla por su delicado sabor
Eliminarniña,.. no me habías dicho nada de tener otro blog,.. ¡eh! te voy a dar un tirón de orejas jaja,... mira que con la misma,.. voy a tener que ponerme yo a régimen jaja, besitos bego
ResponderEliminarYo tampoco he probado nunca la limada, si la veo la compraré a ver que tal.
ResponderEliminarBesos
pues, Pi, aquí, no me suena haber visto nunca ese pescado, la primera vez que lo oigo, jejejjeje
ResponderEliminarOs tendré que hacer una foto jeje, cuando descongele un filetito os lo muestro jejeje
ResponderEliminarBego la culpa la tubiste tu fue el primer blog que visite el tuyo y luego ya....
Besos para todas
Dios que buena pinta!! pues a ver si pruebo yo ese pescado y puedo apuntarme uno mas a la lista...XD. Besitos
ResponderEliminarazabe,que pinta!!!! ese pescao no me suen por mi tierra..pero el fletán siii! jejejej.
ResponderEliminarUn besín.
Azabe...¿ siiii ? jaja,.. hija,.. tú ya sabes que soy doña despiste,.. haberlo dicho ,.. y te hubiera enlazado hace mucho jaja,...¿ no me conoces ? entonces pido disculpas jejeje....no hay tirón de orejas,.. ese pá mí jaja ( guiño )
ResponderEliminarbesitos bego
que no pasa na Bego ¿quien de las dos peco? jaja
ResponderEliminarBesos
Ninguna,.. jejeje,.. pero voy a tener que comprar algo para la memoria jaja, besitos bego
ResponderEliminarAzabe, qué buena pinta tiene la limanda! Me surge una duda: hay que meter el pescado en un recipiente con tapadera dentro del microondas, o abierto?
ResponderEliminarHoy probé este pescado,pero a la plancha, y no es muy recomendable porque se rompe fácilmente y se queda en nada. Es de sabor muy suave y a penas tiene grasa. Se cría en países más nórdicos, tipo Islandia y Noruega. Parecido al lenguado pero mucho más barato. Se suele vender congelado y sin espinas, ya limpio.
Un besote de Valkeria.
Valkeria yo lo cocino tapado para que no se escape nada de sabor.
ResponderEliminarGracias por pasar a verme.
Saludos
Hola, respecto a la receta de limanda tiene una pinta muy apetitosa, esta noche la probare.
ResponderEliminarPero habeis hecho referencia al panga, tiene un origen muy poco recomendable, buscarlo en internet y vereis de que se alimenta, etc.
Un saludo.
JESUS
ResponderEliminarHola,muuchas gracias ,acabo de deleitarme con esta receta,justo hoy envie a mi hija a comprarme un pescado y me llamo a decirme que habia limanda,y le dije que yo no sabia que pescado era ese y al momento me meti a internet y vi este blog me llamo mucho la atencion,soy padre y madre la prepare y me salio estupendo,de nuevo muchas gracias y felicitaciones atte:JESUS
hola,si quereis probar este pescado,buscarlo en mercadona,es realmente bueno ,a buen precio y fresco,saludos......
ResponderEliminartieme muy buena pinta hoy mismo lo preparo. .ami me gusta mas la limanda que el lenguado.en le super. dia lo tienen
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