Total puntos receta 4
Ingredientes:
80 gr de pechuga de pollo (2)
1 cuchar aceite (1)
1 yogurt desnatado natural (1)
2 puerros
1/2 pastilla de avecrem
1/2 vaso de agua
Como se hacen:
Sofreír el pollo, retirar y reservar.
En ese mismo aceitito sofreír el puerro picadito menudo, cuando este listo añadir el agua y la pastilla de caldo, dejando unos 10 minutos, retirar del fuego y dejar que se enfrié, batir el yogurt y añadírselo al puerro, se deja enfriar porque si se pone en caliente el yogurt se queda como cortado.
Poner a cocer el conjunto al chupchup unos 5 minutos y poner las pechugas otros 5.
Yo la he decorado con un toquecillo de perejil.
Esta receta normalmente las pechugas están rebozadas en huevo y harina y la salsita se queda más ligadita y muy peligrosa jeje como pa mojarte una barra de pan vamos...
Pero claro al adaptarla a ww no hay rebozado que valga jeje y sale riquisima igualmente.
Tenéis que hacerla no os arrepentiréis, a todo el que se la recomiendo me habla sorprendido de lo buena que queda.
Imprime esta
entrada
Azabe, si quieres rebozar las pechugas por pocos puntos, prueba un truquillo ... en vez de en huevo, mójalas en leche desnatada, y luego las pasas por pan rallado que 50 gramos son más o menos 2 puntos ... y en vez de fritos, los pintas con clara de huevo batida y al horno .... salen ricas ricas.
ResponderEliminarPetonets.
Gracias por el consejito Yoli.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta, voy a ver si me copio pa esta noche tu pastel de berejena.
Besos
Me gusta mucho la pechuga y tu tienes platos muy interesantes,saludos.
ResponderEliminar