lunes, 30 de marzo de 2009

Espinacas a la crema


Total puntos por receta: 2

Ingredientes

1 taco de espincacas congeladas.
2 tranchetes light (3 si veis que os quedais cortas) (1)
1 cucharada de aceite (1)
1 diente de ajo
chorrito de leche
sal

Elaboración

Poner en el micro las espinacas en un cuenco tapadas con una cucharada de agua 9 minutos a potencia máxima.
En una sartén poner el aceite y rehogar el ajo en láminas.
Retirar el ajo y rehogar las espinacas en el aceite.
Salarlas al gusto.
Poner un chorreón de leche (ojo no mucho)
Añadir los tranchetes e ir dandole vueltas para que el queso se mezcle bien con la espinaca y listas para comer.

Estan de muerte os lo aseguro. Imprime esta entrada

6 comentarios:

  1. Bueno, ya tengo otra recetilla pendiente ... no doy abasto .... besitos para los dos soles de la casa .... smuacksssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetona, las espinacas te gustarán ya verás.
    Besos pa ti también

    ResponderEliminar
  3. oeeeee, oeeeeee, oeeee, ésta la hice yo en su día, con algún pequeñín cambio, jejejejejejje, hala, a ponerse cachas como Popeye, jajajajaja
    MUACCCCCCKKKKKKSSSSSSS

    ResponderEliminar
  4. es que estais en plan currante no parais de poner cosas ricas..heeee.....jejejeje.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Fely tu que eres una fartoncilla como todas no digas jajaja
    Any lo que me reido con lo de popeye jajaja que ocurrencias tienes...
    Besitos a las dos

    ResponderEliminar
  6. vamos, tenías que ver mis bíceps, juasssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana