martes, 24 de marzo de 2009

Pechugas de pollo a la crema de puerros


Total puntos receta 4

Ingredientes:
80 gr de pechuga de pollo (2)
1 cuchar aceite (1)
1 yogurt desnatado natural (1)
2 puerros
1/2 pastilla de avecrem
1/2 vaso de agua

Como se hacen:
Sofreír el pollo, retirar y reservar.
En ese mismo aceitito sofreír el puerro picadito menudo, cuando este listo añadir el agua y la pastilla de caldo, dejando unos 10 minutos, retirar del fuego y dejar que se enfrié, batir el yogurt y añadírselo al puerro, se deja enfriar porque si se pone en caliente el yogurt se queda como cortado.
Poner a cocer el conjunto al chupchup unos 5 minutos y poner las pechugas otros 5.
Yo la he decorado con un toquecillo de perejil.

Esta receta normalmente las pechugas están rebozadas en huevo y harina y la salsita se queda más ligadita y muy peligrosa jeje como pa mojarte una barra de pan vamos...

Pero claro al adaptarla a ww no hay rebozado que valga jeje y sale riquisima igualmente.
Tenéis que hacerla no os arrepentiréis, a todo el que se la recomiendo me habla sorprendido de lo buena que queda. Imprime esta entrada

3 comentarios:

  1. Azabe, si quieres rebozar las pechugas por pocos puntos, prueba un truquillo ... en vez de en huevo, mójalas en leche desnatada, y luego las pasas por pan rallado que 50 gramos son más o menos 2 puntos ... y en vez de fritos, los pintas con clara de huevo batida y al horno .... salen ricas ricas.
    Petonets.

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  2. Gracias por el consejito Yoli.
    Lo tendré en cuenta, voy a ver si me copio pa esta noche tu pastel de berejena.
    Besos

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  3. Me gusta mucho la pechuga y tu tienes platos muy interesantes,saludos.

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