
Total puntos receta 8.5
Ingredientes
60 gr gambas (1)
30 gr cigalas (0.75)
125 gr almejas (0.75)
60 gr. sepia (1)
fideos fideua (4)
1/2 pastilla caldo pescado
Tomate rallado
aceite (1)
Pimentón
1 toquecito de paellero carmencita
Elaboración:
Sofreimos en el aceite las gambas y las cigalas. Añadimos la sepia cortada en tacos.
Agragamos a todo esto el tomate rehogamos todo y ponemos un poco de pimentón.
La pastilla la desmenuzamos en agua caliente que añadimos al sofrito.
Añadimos un toquecito de paellero
Dejamos cocer 10 minutos.
Añadimos los fideos y las almejas y cuando esten listo...
A comer!!
Yo siempre la pasta la consumo a gogo porque me encanta pero si quereis bajar de puntos la receta no comer la pasta a saciedad. Imprime esta entrada
¡Me encanta la fideua!
ResponderEliminarla fideguá me encanta ..bueno toda la paste en general....
ResponderEliminarUn besín.
a mi, también me encanta la pasta pero, nunca he hecho fideuá, buffffff
ResponderEliminarMuacksssss
A mi la fideua me encanta, con pollo, con costillas o con marisco rica, rica.
ResponderEliminarAny animate es muy fácil de hacer, una vez que pruebas ya...
Besitos a las 3