
Total puntos por receta: 2
Ingredientes
1 taco de espincacas congeladas.
2 tranchetes light (3 si veis que os quedais cortas) (1)
1 cucharada de aceite (1)
1 diente de ajo
chorrito de leche
sal
Elaboración
Poner en el micro las espinacas en un cuenco tapadas con una cucharada de agua 9 minutos a potencia máxima.
En una sartén poner el aceite y rehogar el ajo en láminas.
Retirar el ajo y rehogar las espinacas en el aceite.
Salarlas al gusto.
Poner un chorreón de leche (ojo no mucho)
Añadir los tranchetes e ir dandole vueltas para que el queso se mezcle bien con la espinaca y listas para comer.
Estan de muerte os lo aseguro. Imprime esta entrada
Bueno, ya tengo otra recetilla pendiente ... no doy abasto .... besitos para los dos soles de la casa .... smuacksssssssssss
ResponderEliminarGracias guapetona, las espinacas te gustarán ya verás.
ResponderEliminarBesos pa ti también
oeeeee, oeeeeee, oeeee, ésta la hice yo en su día, con algún pequeñín cambio, jejejejejejje, hala, a ponerse cachas como Popeye, jajajajaja
ResponderEliminarMUACCCCCCKKKKKKSSSSSSS
es que estais en plan currante no parais de poner cosas ricas..heeee.....jejejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Fely tu que eres una fartoncilla como todas no digas jajaja
ResponderEliminarAny lo que me reido con lo de popeye jajaja que ocurrencias tienes...
Besitos a las dos
vamos, tenías que ver mis bíceps, juasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminar