
Total puntos por receta: (5)
Ingredientes:
160 gr. entremuslos de pollo (4)
aceite (1)
1 sobre de pollo al ajillo carmencita
1 chorreón bueno de vino blanco
Preparación:
Intentar filetear los entremulos para que no queden muy gordos, yo los suelo comprar en mercadona.
Sazonar el pollo con el sobre de pollo al ajillo.
Poner un poco de aceite en una sartén .
Dorarlo vuelta y vuelta al gusto del cocinero y retirar en un plato.
Cuando todo el pollo este listo, poner de nuevo en la sartén y regar con el vino añadiendo algo del sobre en el vinillo.
Dejar reducir el vino hasta que quede tipo salsita.
Fácil, rápido y riquisimo. Imprime esta entrada
tiene muy buena pinta,aunque yo los preparos artificiales no los puedo comer,por eso de los aditivos....Pero si le pongo mucho ajo machacado...
ResponderEliminarUn besín.
nunca he probado esos sobrecitos, pero si que los he visto por el super
ResponderEliminarSiendo pollo seguro que nos gusta, yo, suelo usar el sazonador de avecrém, de ajo y perejil
BESINES
Pues si Feli puedes picar el ajo muy menudo o simplemente hacer láminas y dejar el saborcito en el aceite, sofries los entremuslos y luego el chorrin de vino, yo creo que irá bien.
ResponderEliminarAny de verdad que estan muy ricos, tienes que probarlos estos sobrecitos, yo solo los uso para el pollo así hay al ajillo, a l'ast, para pescados, pero a mi el que más me gusta es este.
Besinos a las dos
Por mi casa ronda medio sobre de la Carmencita ... habrá que darle un hogar ... y que mejor que con tu receta .... tiene muy buena pinta, pero yo la haré con pechugas que el muslo no me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besazo
Mira nada más qué bueno... aunque yo prefiero con pechuga, la verdad...
ResponderEliminarY no, ja ja ja, aquí no venden el sazonador... así que ya te lo encargaré en el próximo pedido, je je je.
Besitos, wapa