domingo, 15 de marzo de 2009

Bacalao con tomate y cebolla



Total puntos receta 5

Ingredientes:
2 lomitos de bacalao (120 gr) desalado (2)
1 cuch. aceite (2)
1 cebolla
1 tomate triturado.

En una sartén ponemos el aceite y le damos unas vueltas a los lomos, sin llegar a terminar de hacer.
Retiramos los lomos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y el tomate a sofreir, cuando consideremos que esta listo introducimos los lomitos para que pillen el sabor unos 5 minutos.

Rico, rico y más sencillo no puede ser. Imprime esta entrada

3 comentarios:

  1. yo lo tengo hoy para comer pero con pisto
    soy mcor a ver si me deja publicar el mensaje

    ResponderEliminar
  2. Ves como si que te deja..
    Anda pues con pisto también estará rico ¿eh?
    Besos y me alegro de leerte cariño mio

    ResponderEliminar
  3. pero..., si yo había escrito aquí ésta mañana, anda, ¿donde está mi comentario?, aquí hay meigas y no soy yo, jejejejejejeje, bueno, da igual, a ver si éste si que se ve
    MUACKSSSSSS

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana