
Total puntos receta 5
Ingredientes:
2 lomitos de bacalao (120 gr) desalado (2)
1 cuch. aceite (2)
1 cebolla
1 tomate triturado.
En una sartén ponemos el aceite y le damos unas vueltas a los lomos, sin llegar a terminar de hacer.
Retiramos los lomos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y el tomate a sofreir, cuando consideremos que esta listo introducimos los lomitos para que pillen el sabor unos 5 minutos.
Rico, rico y más sencillo no puede ser. Imprime esta entrada
yo lo tengo hoy para comer pero con pisto
ResponderEliminarsoy mcor a ver si me deja publicar el mensaje
Ves como si que te deja..
ResponderEliminarAnda pues con pisto también estará rico ¿eh?
Besos y me alegro de leerte cariño mio
pero..., si yo había escrito aquí ésta mañana, anda, ¿donde está mi comentario?, aquí hay meigas y no soy yo, jejejejejejeje, bueno, da igual, a ver si éste si que se ve
ResponderEliminarMUACKSSSSSS