
Total puntos receta: 4
Ingredientes
100 gr pechuga de pollo fileteada (2)
2 lonchas de tranchetes ligeros (1)
1 cucha. aceite (1)
Chorrillo de vino blanco
Sobre de pollo al ajillo carmencita
Elaboración
Poner el aceite en la sartén, sazonar los filetes con el sobre del pollo al ajillo ligeramente y cocinar los filetes vuelta y vuelta, poner el queso sobre la carne y cuando este un poco derretido agregar el vino al gusto, dar meneos a la sartén para que el queso se derrita y se vaya ligando como una salsa. Retirar a los pocos minutos cuando creais que se ha evaporado el vino.
La salsita es muy peligrosa os lo aseguro jajaja lástima no poder mojar bien de pan.
Acompañamiento al gusto de cada uno y a razón de los puntos del día. Imprime esta entrada
Hoja Azabe, he estado visitando tu blog y me gusta, está fenomenal poder compartir nuestras experiencias las que seguimos WW através de nuestros blogs. Gracias por dejar tu comentario en el mío. Te he dejado allí la respuesta a tu pregunta. Besitos.
ResponderEliminarYa te digo, es genial ver tanta receta junta y con las fotos tan apetitosas, vamos que parece que no estas a dieta con estos majares jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Azabe,muy buene pinta estas pechugas de pollo...son muy rápidas de hacer.
ResponderEliminarchicas que es ww? estoy un poco perdia...es una weg? un foro? lo que si creo que es ..es de dietaaaaaa.Un besín.
Es una dieta Feli, la llamada dieta de los puntos, y es que los alimentos estan valorados por una serie de puntos y tienes X al día según tu altura, edad, trabajo, etc.
ResponderEliminarFunciona muy bien, es decir no es la tipica de siempre pescadito y pechuga plancha y hay resultados.
Además las recetas valen igual para los que no haceis dieta.
Besinos
Estupenda receta y facil, que buena dan ganas de comer
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