lunes, 16 de febrero de 2009

Filetes de lenguado con calabacin y queso



Total puntos receta: 6

Filetes de lenguado con calabacin y queso

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Ingredientes

240 gr Filetes de lenguado (3), gallo (3), merluza (4) (a gusto del cocinero)
1/2 calabacin (0)
queso para fundir al gusto (yo puse tipo tranchete 4 lonchas) (2)
algo menos de 1/2 vaso de vino blanco
Perejil molido
Sal
1 cuch.de aceite (1)

Elaboración
Poner aceite en la sartén y fries el pescado sazonado al gusto vuelta y vuelta aunque veas que no esta del todo echo luego con el vino acaba de cocinarse.
Espolvoreas con perejil por ambos lados ya en la sartén.
Cortas el calabacin con piel en rodajas finisimas.
Cuando tengas listo el pescado añades el calabacin a la sartén, lo salas y le das vuelta y vuelta para que no te quede crujiente.
Sacas el calabacin y lo reservas y vuelves a poner en la sartén el pescado en el fondo, encima las rodajas de calabacin y el queso, los bañas con el vino y dejas reducir pero no mucho, mueves la sartén para que se ligue el vinito con el queso y... a disfrutar!!!

Le podeis poner alguna especia que os vaya como pimienta, nuez moscada, etc.

Espero que os guste.

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4 comentarios:

  1. al final me voy a aficionar a ésto de los puntos, o sea 5 puntos ¿son pocos puntos para una comida?

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  2. Bueno depende de los que tengas para comer en todo el día, yo con 18 los reparto bien si la comida tiene 5 ó 6 puntos que ya sabes que soy fartona jaja

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  3. Y esta tambien apuntada...ya te contaré que tal.

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  4. Dunia pues en esta el sabor a pescado se camufla muy bien con el quesito, verás como te gusta.
    Besitos.

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