
Puntos por receta: 1.5
Ingredientes:
3 lonchas de jamón de pavo (1.5)
1 lata de espárragos
Elaboración:
Enrollar en la loncha 2 ó 3 espárragos y a comer.
Es un entrante estupendo para verano con una cucharadita de mahonesa sensación.
También se puede hacer con espárragos frescos pasados por la sartén con una pulverización de aceite.
Como es el caso de esta foto.
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que rico!!! y con una salsa vinagretaaaa...y una holandesa......amos que pinta bien con tooooooooooo.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico, que sano y que ligero, se puede pedir mas, la apunto que como acompañamiento, cena o aperitivo esta de lujo, enhorabuena Azabe.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta guapa.
como me gusta eso que has puesto de una pulverización de aceite, eres toda una chef, jejejejejeje
ResponderEliminarBesotes, guapi
Jajajaja Any lo de la pulverización es cosa de la dieta pa ahorrar aceite que vale sus puntos, que más quisiera yo que se una gran chef juasjuasjuas.
ResponderEliminarBesitos para todas y no dejeis de comer los esparragos mmm