martes, 23 de junio de 2009

Zarangollo



Total puntos por receta:5.5

Ingredientes:

1 huevo (2.5)
1 calabacin
2 cebolletas pequeñas
1 patata (1)
2 cts. de aceite de oliva (2)
chorrito de claras (0)
Sal y orégano

Elaboración

En una sartén ponemos parte del aceite y sofreímos la cebolla cortada muy pequeña.

Una vez esté transparente añadiremos los calabacines bien picados, cuando es posible es decir con el aceite que se quiera se añaden las patatas pero.. yo las hice en el micro con un pelin de aceite como si fueran papas y las añadí al conjunto antes de terminar para que se mezclen los sabores.
Salar y dejar pochar unos minutos.

A continuación, batir los huevos y añadirlos lentamente removiendo para que se nos quede como un revuelto pero no tan seco, hay que dejarlo un poco meloso.

Finalmente incorporar el orégano

Esta receta la puso en un foro de cocina al que pertenecemos mi buena amiga Susana que tengo muchas ganas ya de verla ¡VA POR TI!

No dejéis de hacerlo que os sorprenderá gratamente.



Imprime esta entrada

6 comentarios:

  1. que ricoa se ve azabe. Me la copio a ver si me pongo al día en recetas.........jejejej xcreo que será misión imposible........jijijijijjj.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. a mi, me pasa como a Fely, quiero hacer tantas recetas de vuestros blogs, que, ni en cien vidas podría hacerlas, jejejejejejje
    Nunca había oido ese nombre para una receta, es muy original
    Un besote, guapita

    ResponderEliminar
  3. Pienso lo mismo que vosotras que no tenemos vida suficiente pa tanto cocinar, pero bueno lo importante es sacar ideas ¿no?
    Besos a las dos

    ResponderEliminar
  4. Azabe con lo que me gusta el calabacin esta la apunto y en cuanto pueda la pruebo, tiene una pinta riquisima.


    Un saludo y gracias por la receta guapa.

    ResponderEliminar
  5. Mery sabia que te gustaria jejeje
    Besitos calabacineros

    ResponderEliminar
  6. Qué cosa más rica, me la apunto porque en cuanto empiecen a dar a cañón los calabacines de la huerta, tengo que ir buscando cantidad de recetas para ir variando.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana