viernes, 12 de junio de 2009

Escalibada con hamburguesa de pollo



Esta escalibada es gracias a esa peazo de amiga virtual que tengo, que todavía no tengo el gusto de conocer en persona pero que todo se andará que es Yoli ¡¡VA POR TI CANIJA!

No dejeis de hacerla porque es super fácil y queda de lujo.
Aquí os pego su receta tal cual la explica ella.

Total puntos receta: 5

Ingredientes:
1 hamburguesa de pollo (2)
3 ctas. aceite (3)
1 berenjena (0)
1 pimientos rojo (0)
1 cebolla (0)

Preparación:

Más fácil imposible. Se lavan las verduras, se meten en las bolsas de asar de mercadona (yo puse en una los pimientos y la cebolla y en otra las berenjenas).
Se meten en el horno precalentado a 180 º durante unos 50 minutejos y ya está.
Dejamos reposar la verdura dentro de las bolsas una media hora para quitarle mejor la piel.
Un plato rico, sano y por 0 puntos si no le ponéis aceite.
Yo le puse dos cucharaditas.

La hamburguesa a la planchita rica rica.

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9 comentarios:

  1. Azabe llevo tiempo queriendo hacer escalibada y tambien usar las bolsas para el horno y mira por donde tu has puesto esta increible receta, en cuanto pueda me pongo manos a la obra.


    Un saludo y gracias por la receta, Azabe tengo en el blog una receta que he dedicado a mis sobrinos, tu Sara y todos los peques, espero que le guste.

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  2. Mery en el blog de nostalgia acabo de dedicarte una receta que es una mezcla de ideas de tus ensaladas y las de Mari y tengo pendiente hacer esa tan estupenda que tienes con calabacin nuestro ingrediente favorito.
    Las bolsas de asar son un triunfo pequeña.
    ¿a que esperas para usarlas? Buen finde
    Mil besos

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  3. desde luego, rápida y fácil de hacer si que es y, muy sana, ¡¡que más queremos!!
    Un besote, reina

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  4. Hola Pili !!! bueno primero decirte que el otro dia prepare tu "guiso de mar" y ... buenisimo !!!!!!!!!! no lo hice con colitas de rape por que no tenia, pero me salio del congelador una sepia y dos lomos de bacalao y unas almejitas y con eso lo hice y salio para chuparse los dedos !!

    Y la hamburguesa con la escalibada, que facil y que buena, de echo con escalibada esta todo bueno, a que si ?? jaja

    Besitoss !!!!1

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  5. Ole mi niña que se ha decidido a hacer la escalibada... yo tengo unos pimientos en la nevera que seguramente caigan en bolsa y al horno ... es que por no fregar luego ... jajaja. Un beso reina.

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  6. Me encanta la escalivada!!!!
    pasate por mi blog que tienes un regalito

    BESOS

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  7. ¡Qué rico! las bolsas de asar son una maravilla.
    Otra receta pa`la saca.
    Un beso.

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  8. Bueno Mamen cuanto me alegra que el guiso de mar os gustará pero.. ¿donde esta la foto? tu que eres fotografa de afición y no nos cuelgas en tu blog este peazo de guiso..
    Pos na, besitos a todas

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  9. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Somos más de 200 blogs de gastronomía los que lo tenemos! Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento y saber de qué trata:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

    http://www.cocinahonrada.com/

    Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.


    Un saludo!

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