
Esta escalibada es gracias a esa peazo de amiga virtual que tengo, que todavía no tengo el gusto de conocer en persona pero que todo se andará que es Yoli ¡¡VA POR TI CANIJA!
No dejeis de hacerla porque es super fácil y queda de lujo.
Aquí os pego su receta tal cual la explica ella.
Total puntos receta: 5
Ingredientes:
1 hamburguesa de pollo (2)
3 ctas. aceite (3)
1 berenjena (0)
1 pimientos rojo (0)
1 cebolla (0)
Preparación:
Más fácil imposible. Se lavan las verduras, se meten en las bolsas de asar de mercadona (yo puse en una los pimientos y la cebolla y en otra las berenjenas).
Se meten en el horno precalentado a 180 º durante unos 50 minutejos y ya está.
Dejamos reposar la verdura dentro de las bolsas una media hora para quitarle mejor la piel.
Un plato rico, sano y por 0 puntos si no le ponéis aceite.
Yo le puse dos cucharaditas.
La hamburguesa a la planchita rica rica.

Azabe llevo tiempo queriendo hacer escalibada y tambien usar las bolsas para el horno y mira por donde tu has puesto esta increible receta, en cuanto pueda me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta, Azabe tengo en el blog una receta que he dedicado a mis sobrinos, tu Sara y todos los peques, espero que le guste.
Mery en el blog de nostalgia acabo de dedicarte una receta que es una mezcla de ideas de tus ensaladas y las de Mari y tengo pendiente hacer esa tan estupenda que tienes con calabacin nuestro ingrediente favorito.
ResponderEliminarLas bolsas de asar son un triunfo pequeña.
¿a que esperas para usarlas? Buen finde
Mil besos
desde luego, rápida y fácil de hacer si que es y, muy sana, ¡¡que más queremos!!
ResponderEliminarUn besote, reina
Hola Pili !!! bueno primero decirte que el otro dia prepare tu "guiso de mar" y ... buenisimo !!!!!!!!!! no lo hice con colitas de rape por que no tenia, pero me salio del congelador una sepia y dos lomos de bacalao y unas almejitas y con eso lo hice y salio para chuparse los dedos !!
ResponderEliminarY la hamburguesa con la escalibada, que facil y que buena, de echo con escalibada esta todo bueno, a que si ?? jaja
Besitoss !!!!1
Ole mi niña que se ha decidido a hacer la escalibada... yo tengo unos pimientos en la nevera que seguramente caigan en bolsa y al horno ... es que por no fregar luego ... jajaja. Un beso reina.
ResponderEliminarMe encanta la escalivada!!!!
ResponderEliminarpasate por mi blog que tienes un regalito
BESOS
¡Qué rico! las bolsas de asar son una maravilla.
ResponderEliminarOtra receta pa`la saca.
Un beso.
Bueno Mamen cuanto me alegra que el guiso de mar os gustará pero.. ¿donde esta la foto? tu que eres fotografa de afición y no nos cuelgas en tu blog este peazo de guiso..
ResponderEliminarPos na, besitos a todas