
Total puntos por receta: 7
120 gr sepia (2)
1 cebolleta (0)
1 diente de ajo (0)
1 sobre de tinta (2)
1 tacita de arroz (2)
1 cuch. aceite (1)
1/2 pastilla caldo pescado
Azafrán
perejil
vino blanco
Como se hace:
Ponemos a cocer el arroz con una pastillita de avecrem de pescado, le ponemos un toque de azafrán y a cocer.
Sofreímos en el aceite la cebollita bien picada y el ajo, yo lo hago en la mulinex que me queda fino fino, al ratillo añadimos la sepieta, salamos un poco por la cebolla que lo deja dulce y cuando este lista añadimos el sobrecito de tinta, removemos bien y ponemos un chorrillo de vino blanco.
Escurrimos el arroz y emplatamos.
Esta muy rico, a mi es que la tinta me puede, me gusta todo lo que la lleve.

Azabe que buena pinta aunque yo la verdad que nunca he utilizado la tinta, tengo que probarlo porque seguro que esta rica, me he dado cuenta que hay que probar, muchas veces nos sorprendemos con los sabores.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Me encanta, precisamente este fin de semana hice sepia para comer. A mi también me gusta mucho la tinta. Qué hambre me está entrando a estas horas!!!
ResponderEliminarUn beso.
a mi me gusta la tinta , el arroz y los calamares o sepia o jibias o todo lo que sea de esa familia, jejejejje, ¡¡que riquísimo!!, ya te copié una de arroz negro y quedó buenísima así que, ésta no creo que sea peor que la otra
ResponderEliminarUn besitooooooo
una receta que seguro hago pronto.....me gusta to lo que lleva.
ResponderEliminarUn besín.
Chicas a mi es que la tinta me chifla y los calamares y la sepia lo mismo, desde que iba al pueblo de mi padre y mi primo pescaba los calamares y al dia siguiente mi tia los preparaba en su tinta con unes patatines frites madre mia QUE LUJAZO!!
ResponderEliminarMery, mi amiga Francisca dice que el paladar va cambiando con los años por eso hay que probar siempre nuevos sabores.
Besitos para todas guapetonas