miércoles, 3 de junio de 2009

Rollitos de jamón de pavo y espárragos



Puntos por receta: 1.5

Ingredientes:
3 lonchas de jamón de pavo (1.5)
1 lata de espárragos

Elaboración:

Enrollar en la loncha 2 ó 3 espárragos y a comer.
Es un entrante estupendo para verano con una cucharadita de mahonesa sensación.
También se puede hacer con espárragos frescos pasados por la sartén con una pulverización de aceite.
Como es el caso de esta foto.


Imprime esta entrada

4 comentarios:

  1. que rico!!! y con una salsa vinagretaaaa...y una holandesa......amos que pinta bien con tooooooooooo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, que sano y que ligero, se puede pedir mas, la apunto que como acompañamiento, cena o aperitivo esta de lujo, enhorabuena Azabe.


    Un saludo y gracias por la receta guapa.

    ResponderEliminar
  3. como me gusta eso que has puesto de una pulverización de aceite, eres toda una chef, jejejejejeje
    Besotes, guapi

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja Any lo de la pulverización es cosa de la dieta pa ahorrar aceite que vale sus puntos, que más quisiera yo que se una gran chef juasjuasjuas.
    Besitos para todas y no dejeis de comer los esparragos mmm

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana