viernes, 18 de septiembre de 2009

Alubias sabrosanas



Total puntos por receta: 5.5

Ingredientes:
1 chorizo sabrosano (1)
50 gr. de Alubias (2.5)
2 cuch. aceite (2)
1 cebolla peq.
1 diente de ajo
3 rodajas de pimiento rojo
1/2 calabacin
2 cuch. de tomate rayado
1 toque de pimentón

Sofreír la cebolla, el ajo, el pimiento y el calabacin todo bien troceadito a fuego lento, cuando este casi listo añadir el chorizo, yo normalmente lo abro y lo rehogo como deshecho para que se mezcle bien, añadimos después tomate y el toque de pimentón, ponemos el agua y las alubias que tendremos en remojo de la noche anterior y al chup chup como antiguamente quedan de lujo.

Venga que ya pronto llega el fresco por desgracia para todos y tenemos que tirar de estos platos de cuchara.

Espero que os guste.


Imprime esta entrada

7 comentarios:

  1. Sabrosanas y sabrosonas de verdad un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Azabe estupendisimo este plato y con lo que me va apetenciendo ya empezar a comer platos calentitos, lo apunto y un dia de estos me pongo sabrosona, jajajajajajaja.



    Un saludo guapa y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. Azabe habia leido alubias sabrosonas, jajajajajaja, en que estaria yo pensando.

    ResponderEliminar
  4. Pues si, ya va apeteciendo un platito como este, que bueno !!
    aunque ahora es cuando si tenemos la temperatura ideal, ojala fuera asi todo el año, pero como tu dices ya mismo tenemos aqui el frio, brrrr con lo friolera que soy !!!

    Besitoss !!!

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué bueno, Azabe! Ya van apeteciendo este tipo de platos otra vez.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Azabe,
    Este finde me voy a tu casa y me haces ese rico platillo ... jejeje.
    Yo llevo el postre.
    Un beso para Sara y para ti.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias, Azabe, por usar chorizos Sabrosanos y recomendarnos estas alubias con una pinta tan estupenda (por cierto, no se me había ocurrido lo del calabacín... Voy a probarlo, que me encantó).

    Si quieres estar al tanto de qué cocinamos, date una vuelta por nuestro Facebook, Twittter o blog, lo que más rabia te dé. Nosotros ya nos hemos fans de tus recetas.

    Saludos.

    PD: A final de mes regalamos una Thermomix...

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana