La amiga estupenda, de Elena Ferrante
Hace 3 días
Con este blog pretendo dar a conocer las recetas que en estos años con la dieta he ido adaptando a los puntos.
Recetas que algunas son mias y otras las que he ido encontrando en los foros, las de las amigas..
La dieta a mi me ha ido fenomenal, en el mantenimiento "mantengo los kilates a raya" y cuando me paso por las fiestas, vacaciones y demás pues es fácil volver a empezar.
¡¡Mucha suerte!!
Sabrosanas y sabrosonas de verdad un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Azabe estupendisimo este plato y con lo que me va apetenciendo ya empezar a comer platos calentitos, lo apunto y un dia de estos me pongo sabrosona, jajajajajajaja.
ResponderEliminarUn saludo guapa y gracias por la receta.
Azabe habia leido alubias sabrosonas, jajajajajaja, en que estaria yo pensando.
ResponderEliminarPues si, ya va apeteciendo un platito como este, que bueno !!
ResponderEliminaraunque ahora es cuando si tenemos la temperatura ideal, ojala fuera asi todo el año, pero como tu dices ya mismo tenemos aqui el frio, brrrr con lo friolera que soy !!!
Besitoss !!!
¡Qué bueno, Azabe! Ya van apeteciendo este tipo de platos otra vez.
ResponderEliminarBesitos.
Azabe,
ResponderEliminarEste finde me voy a tu casa y me haces ese rico platillo ... jejeje.
Yo llevo el postre.
Un beso para Sara y para ti.
Muchas gracias, Azabe, por usar chorizos Sabrosanos y recomendarnos estas alubias con una pinta tan estupenda (por cierto, no se me había ocurrido lo del calabacín... Voy a probarlo, que me encantó).
ResponderEliminarSi quieres estar al tanto de qué cocinamos, date una vuelta por nuestro Facebook, Twittter o blog, lo que más rabia te dé. Nosotros ya nos hemos fans de tus recetas.
Saludos.
PD: A final de mes regalamos una Thermomix...