Hoy os traigo esta recetilla muy rica también, un poco más laboriosa pero...
Total puntos por persona 6
Receta para 2 personas
240 gramos de picada de pavo (5)
1 huevo (2.5)
sobre crema de champis (1)
1 diente de ajo (0)
sal
1 cuch de aceite (1)
1/2 cebolleta
1 zanahoria
60 gr de guisantes de lata (1)
5 cucharadas de tomate
pimentón de la vera
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
Tomillo
2 patatas (1)
Preparación:
En un bol ponemos la picada, añadimos un huevo batido, un toque de sal, el diente de ajo picado y mezclamos bien, añadimos un toque de crema de champis para que haga la función pan rallado y nos una la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º
Hacemos las bolitas y las ponemos en una bandeja de horno sobre un papel vegetal, cuando las veamos más o menos doraditas les damos la vuelta. Están como en 15 minutillos o 20.
Mientras en una cazuela vamos haciendo las verduras primero la cebolla y la zanahoria, luego el tomate a fuego suave. Añadimos el pimentón y le damos un toque de crema de champis para hacer la función de harina.
Ponemos agua, una pastilla de caldo de carne, el toque de tomillo, el laurel y añadimos las patatas a cocer.
Por último ponemos los guisantes y las albóndigas cuando las patatas estén casi listas y dejamos el conjunto 10 minutos más a fuego suave.
Espero que os gusten.

Bueno, si que es algo más laboriosa, pero, tampoco mucho, además, te pones un día , haces más cantidad y congelasy, hala, para otro día, descongelar y comer, aunuqe, si lleva patatas, no te creas que quedan muy bien descongeladas, aisssss
ResponderEliminarBESAZOS, PRECIOSA
Genial, me parece una receta muy buena, es ligera y tíene que estar rica, para la carne, se me ocurre picar en la picadora pechuga de pavo.
ResponderEliminarBesos
Muy buena, tiene que estar muy rica y seguro que sacia con los guisantitos y todo, me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmm, ricas y sanas!! Muy buenas estas albóndigas.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola guapa !! como estas ?? espero y deseo que todo te vaya muy bien !!! :) :)
ResponderEliminarestas albondigas tienen que estar buenisimas y aunque lleven un poco de faena, asi nos quitamos de las clasicas con tomate, no ?? jeje
Besitosss !!!!