Esta receta super fácil que os traigo hoy es de mi buena amiga Bego, me la dio cuando nos conocimos en el foro de cocina de enfeme hace varios años y aquí estamos jeje su blog que fue el primero que yo visite se llama Miss cocina no dejéis de pasar a verlo y no dejéis de hacer esta receta os sorprenderá.
Total puntos por receta: 4
80 gr de pechuga de pollo (2)
1 cuch. aceite (1)
1/2 sobre de crema de espárragos (1)
1 vaso de sidra natural (0)
Poner a calentar el aceite en la sartén, mientras rebozar las pechugas en el sobre de crema y darle unas vueltecitas a las pechugas para que cojan color, cuando estén listas, añadir el vaso de sidra y dejar evaporar. Yo para que la salsa salga más trabadita le pongo el resto que me quede en el plato del sobre.
Si no tenéis sidra (yo es que como soy 50% asturiana) podéis ponerle cava o vino blanco.
Están riquisimas y muy jugosas.

Se ve superapetitoso, Azabe, muy jugostio y es un chollazo de puntos. Qué gozada.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmm, tiene que estar muy muy rico y muy bajo en calorías. Me encanta!!
ResponderEliminarUn besiño.
RICA RICA WAPA UN BESO
ResponderEliminarDesde luego que yo, no cambio la sidra en la cocina por el vino blanco, me encanta el sabor que deja en las recetas, no voy a decir que pegue con todo, pero, de momento con lo que he probado, queda genial la verdad, así que ¡¡viva la sidra!! aunque para beberla, no me gusta naaaaaaaaa, jajaja, el cava, también me gusta muuucho pero, sólo en la cocina, jajaja
ResponderEliminarReceta rica, sencilla y light, ¿quién quiere más?
Muacksssssssssssssss, churri
Fácil de hacer, y bien ricas que te quedaron ¿verdad?, tendré que probarlas.
ResponderEliminarBesos. Pilar y Mayte
Que rica esas pechugas y el pollo con una buena salsa mucho mejor, la apunto.
ResponderEliminarUn saludo guapa y me alegra verte por aqui con tantas riquisimas recetas.
Que ricas .... ummmmm, guárdame alguna que voy con el tupper .... jijiji.
ResponderEliminarUn beso princesa
gracias a tí por hacerla,.. la verdad que quedas cómo una reina cuando la haces y no se ensucia casi nada la cocina,.. besitos bego
ResponderEliminarpd,..visitaremos más éste blog,..a ver si me pongo las pilas,.. con la dieta jeje
Gracias a todas por vuestros comentarios, estas pechugas al estilo de Bego son geniales de verdad.
ResponderEliminarBesos a todas