lunes, 15 de marzo de 2010

Lenguados con tomates al vapor



Total de puntos receta: 4

Ingredientes

240 gr de filetes de lenguado, gallo, etc (3)
Tomates maduros (0)
1 cuch. aceite (1)
sal
Orégano
Azafrán molido
Perejil molido de bote
hierbas provenzales
Pimienta

Elaboración

Es como al vapor:

Cortas unos tomates frescos en rodajas en una sartén, espolvoreas orégano, encima el pescado en trozos, salas, espolvoreas con perejil y un chorrito de aceite y el azafrán yo le puse también un pelin de hierbas provenzales (hacendado) tápalo hasta que se haga.

Yo le puse a los 5 minutos un chorrito de caldo de una lata de espárragos.

Lo pones al fuego mínimo y lo tapas hasta que se haga, unos 30 ó 40 minutos.

Queda como una salsita muy rica.
Ahh y los tomates si quieres puedes pelarlos para no encontrar la piel en el plato.

Esta de muerte y por pocos puntos!! Imprime esta entrada

1 comentario:

  1. Una manera sencilla y sana de hacer el pescado. Me la apunto así variaré un poco....
    Gracias por la receta guapa.
    Un beso

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