
Total de puntos receta: 4
Ingredientes
240 gr de filetes de lenguado, gallo, etc (3)
Tomates maduros (0)
1 cuch. aceite (1)
sal
Orégano
Azafrán molido
Perejil molido de bote
hierbas provenzales
Pimienta
Elaboración
Es como al vapor:
Cortas unos tomates frescos en rodajas en una sartén, espolvoreas orégano, encima el pescado en trozos, salas, espolvoreas con perejil y un chorrito de aceite y el azafrán yo le puse también un pelin de hierbas provenzales (hacendado) tápalo hasta que se haga.
Yo le puse a los 5 minutos un chorrito de caldo de una lata de espárragos.
Lo pones al fuego mínimo y lo tapas hasta que se haga, unos 30 ó 40 minutos.
Queda como una salsita muy rica.
Ahh y los tomates si quieres puedes pelarlos para no encontrar la piel en el plato.
Esta de muerte y por pocos puntos!! Imprime esta entrada
Una manera sencilla y sana de hacer el pescado. Me la apunto así variaré un poco....
ResponderEliminarGracias por la receta guapa.
Un beso