viernes, 3 de julio de 2009

Revuelto de la abuela




Total puntos por receta: 10 (5 por persona)

1 manojo de ajitos tiernos
1 bolsa de espinaca congelada
1 cebolla pequeña
2 huevos (5)
3 ctas. aceite (3)
120 gr de gambas peladas (2)

elaboración:

En mi caso yo la espinaca la cocí al vapor en una bolsa de estas que utilizo tan útiles para mi.
Pique la cebolla con la picadora y la añadí al aceite que había puesto en una sartén, al poco puse también los ajitos tiernos cortaditos y lavados, cuando la verdura esta lista, añado las gambitas cortaditas si son grandes para que se repartan más, introduzco las espinacas y le doy unas vueltas para que se mezclen los sabores y ya incorporo el huevo y cuajo.

Queda muy rico, es un sabor diferente.




Imprime esta entrada

5 comentarios:

  1. Genial, me encanta. Buenísimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. soy una enamorada de los revueltos, sobre todo para las cenas, te las solucionan en un pis pas, muy rico
    Besitos, gapetona

    ResponderEliminar
  3. Azabe que rico, ademas ya esta puntuado, jajajajaja, que antes no me fijaba en esto y ahora no sabes lo bien que me viene, la apunto para el proximo revuelto.


    Un saludo y gracias por la receta, perdona que no pase mucho por el blog, con el verano tengo que hacer de niñera con mis sobrinos en la piscina y no me da mucho tiempo de cocinar ni de visitaros, pero en cuanto pueda paso por aqui, un beso para la princesa de tu casa.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena!! La tengo que probar, y mas ahora que tengo que perder unos kilitos como sea antes de irme de vacaciones. Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  5. Es un revuelto diferente pero muy rico.
    Animaros todas.
    Besitos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana