
Total puntos por receta: 6
2 lomos de merluza (3)
12 almejas (1)
2 ctas. aceite (2)
4 ctas. vino blanco
1 diente de ajo
pimienta
perejil
sal
Se hace en micro, salpimentamos los lomos, los ponemos en una cazuela con tapa, regamos con el aceite y el vino y añadimos el ajo y perejil picaditos, por último las almejas y al micro máxima potencia durante 5 minutos o más según os guste de echo el pescado.
Queda muy rico y con los sabores muy concentrados.

A mi, el pescado , me gusta muy hecho, sin embargo a mi maridin, noooooo, lo mismo nos pasa con la carne, somos opuestos, jajajajjajaj
ResponderEliminarHa dado de lleno con mi pescado favorito, la merlucita, jejejeje, yo, la ahgo con almejas pero, en cazuela al fuego, imagino que, en el micro, como bien dices tú, quedarán los sabores más concentrados
Un besoteeee
¡Qué rico, Azabe! Me encanta la merluza así preparada.
ResponderEliminarUn beso.
Rico, fácil y baratito de puntos. Muy bueno Azabe.
ResponderEliminarUn besito.
Pues venga a que esperais para comerla.
ResponderEliminarEsta riquisima, a mi es que el pescado me va en cantidad.
Besinos