lunes, 6 de julio de 2009

Merluza con almejas



Total puntos por receta: 6
2 lomos de merluza (3)
12 almejas (1)
2 ctas. aceite (2)
4 ctas. vino blanco
1 diente de ajo
pimienta
perejil
sal

Se hace en micro, salpimentamos los lomos, los ponemos en una cazuela con tapa, regamos con el aceite y el vino y añadimos el ajo y perejil picaditos, por último las almejas y al micro máxima potencia durante 5 minutos o más según os guste de echo el pescado.
Queda muy rico y con los sabores muy concentrados.



Imprime esta entrada

4 comentarios:

  1. A mi, el pescado , me gusta muy hecho, sin embargo a mi maridin, noooooo, lo mismo nos pasa con la carne, somos opuestos, jajajajjajaj
    Ha dado de lleno con mi pescado favorito, la merlucita, jejejeje, yo, la ahgo con almejas pero, en cazuela al fuego, imagino que, en el micro, como bien dices tú, quedarán los sabores más concentrados
    Un besoteeee

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico, Azabe! Me encanta la merluza así preparada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Rico, fácil y baratito de puntos. Muy bueno Azabe.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Pues venga a que esperais para comerla.
    Esta riquisima, a mi es que el pescado me va en cantidad.
    Besinos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana