viernes, 8 de mayo de 2009

Atún en salsa de pimientos


















Atún en salsa de pimientos rojos y verdes

Total puntos por receta 5

Ingredientes:
100 g de Atún fresco (3)
1 Pimiento Rojo (0)
1 Pimiento Verde (0)
1 Cebolla (0)
1 Diente de Ajo (0)
2 cucharad. Aceite de Oliva (2)
Sal

Preparación:

Cortar el atún en trozos y reservar.
Poner los pimientos a asar en el horno durante media hora a 180º. Retirar del horno, cubrir con un paño y dejar templar.

Mientras tanto picar la cebolla y el ajo, poner a calentar el aceite y dorarlas suave durante unos 10 minutos, removiendo para que no se pegue.

Retirar la piel y las semillas de los pimientos reservando el jugo que hayan soltado al asarlos.

Apartar la sartén con el refrito del fuego y volcarlo en la batidora. Añadir los pimientos y el jugo de los mismos y triturar hasta que quede una salsa muy fina.

Volcarlo en una cazuela y volver a poner al fuego. Dejar hervir unos 5 minutos (si estuviera muy espesa la salsa añadir un poco de agua), e incorporar el atún unos 5 o 6 minutos más.
Servir bañados con la salsa.


Que da riquisimo el atún, la receta la he sacado de un blog pero no recuerdo de cual. Imprime esta entrada

5 comentarios:

  1. Aysss Pili que bueno tiene que estar este atun y mas a estas horas jeje tengo ya un agujero en el estomago que no veas :(

    Me voy que ya tengo el plato preparado en la mesa y que conste que es un "plato ww" a ver si me pongo las pilas YA !!!

    Besitoss !!!!

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  2. Venga Mamen tu si que puedes, a portarse bien que ya mismo nos quitamos las ropa escondetodo.
    Besos tesorete

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  3. pero buenooooo, ¡¡lo que hay que oir!!, a ver cuanta ropa os quitáis, jajajajajajajajjaaja
    BESAZOSSSSS

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  4. Jajaja yo ahora mismo la minima.

    Petonetss !!!!

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  5. que plato mas rico....desde luego vais a quedar en naaaaaaaaa....ejejejej.
    Un besin.

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