Atún en salsa de pimientos rojos y verdes
Total puntos por receta 5
Ingredientes:
100 g de Atún fresco (3)
1 Pimiento Rojo (0)
1 Pimiento Verde (0)
1 Cebolla (0)
1 Diente de Ajo (0)
2 cucharad. Aceite de Oliva (2)
Sal
Preparación:
Cortar el atún en trozos y reservar.
Poner los pimientos a asar en el horno durante media hora a 180º. Retirar del horno, cubrir con un paño y dejar templar.
Mientras tanto picar la cebolla y el ajo, poner a calentar el aceite y dorarlas suave durante unos 10 minutos, removiendo para que no se pegue.
Retirar la piel y las semillas de los pimientos reservando el jugo que hayan soltado al asarlos.
Apartar la sartén con el refrito del fuego y volcarlo en la batidora. Añadir los pimientos y el jugo de los mismos y triturar hasta que quede una salsa muy fina.
Volcarlo en una cazuela y volver a poner al fuego. Dejar hervir unos 5 minutos (si estuviera muy espesa la salsa añadir un poco de agua), e incorporar el atún unos 5 o 6 minutos más.
Servir bañados con la salsa.
Que da riquisimo el atún, la receta la he sacado de un blog pero no recuerdo de cual.
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Aysss Pili que bueno tiene que estar este atun y mas a estas horas jeje tengo ya un agujero en el estomago que no veas :(
ResponderEliminarMe voy que ya tengo el plato preparado en la mesa y que conste que es un "plato ww" a ver si me pongo las pilas YA !!!
Besitoss !!!!
Venga Mamen tu si que puedes, a portarse bien que ya mismo nos quitamos las ropa escondetodo.
ResponderEliminarBesos tesorete
pero buenooooo, ¡¡lo que hay que oir!!, a ver cuanta ropa os quitáis, jajajajajajajajjaaja
ResponderEliminarBESAZOSSSSS
Jajaja yo ahora mismo la minima.
ResponderEliminarPetonetss !!!!
que plato mas rico....desde luego vais a quedar en naaaaaaaaa....ejejejej.
ResponderEliminarUn besin.