Corazones de alcachofa con jamón
Hace 2 días
Con este blog pretendo dar a conocer las recetas que en estos años con la dieta he ido adaptando a los puntos.
Recetas que algunas son mias y otras las que he ido encontrando en los foros, las de las amigas..
La dieta a mi me ha ido fenomenal, en el mantenimiento "mantengo los kilates a raya" y cuando me paso por las fiestas, vacaciones y demás pues es fácil volver a empezar.
¡¡Mucha suerte!!
Vaya plato!!!! me encanta. Un beso.
ResponderEliminarTiene que estar buenisima esta sopa Pili, pero no se porque nunca me acuerdo de hacerla, asi de pesacado, siempre con la dichosa carne :(
ResponderEliminarsera cuestion de acordarse, jaja
besitoss !!!!
Ay mis dos Carmenes, en mi casa es que somos muuuucho de pescaito, que le vamos ha hacer, por algo los abuelos asturianos iban a la mar.
ResponderEliminarEsta sopa es la mar de sencilla y esta de vicio.
Ayyyy que jambre a estas horas.
Besitos gordos y apretaos a las dos
aisss, las sopitas, ¡¡que riquísimas!!, las comería a todas horas, hummmmmmm
ResponderEliminarBesotes, Piluki
he visto tu comentario en mi blog y he de decirte que el tuyo ya lo visito desde hace tiempo ,es estupendo las recetas que pones te doy la enhorabuena un beso
ResponderEliminarVidi's pos te lo tenias muy calladito a partir de ahora ya sabes a saludar ¿eh? que no me entere yo, me encanta que me escriban las visitas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Azabe que me encanta una buena cazuela de marisco (yo la llamo asi) y la tuya esta de 10, ademas con todo lo que le añadas esta buenisima.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.