Hola a todo el personal!!
Aquí estoy de nuevo a la carga, he tenido el blog abandonadito porque la verdad he pasado por malos momentos y había aparcado la dieta y la cocina casi también, pero bueno parece que ya vamos viendo la luz.
Os traigo una recetilla muy rica y por pocos puntos, en mi casa se come mucho, la receta me la dió una amiga que tengo en Cadiz que se llama Cristina y desde entonces la hago mucho.
Total puntos por receta 3.5
Ingredientes:
Judías verdes frescas o de bote (0)
50 gr. de jamón serrano (2.5)
1 cuchar. aceite (1)
1 cebolla (0)
Vino blanco (0)
Como se hace:
Sofreír en el aceite la cebolla cortada muy menuda, cuando este transparente añadir el jamón cortadin con la tijera bien menudo, darle unas vueltas a todo y echar un correón de vino blanco, dejar reducir un poco y añadir las judías dejando el conjunto unos cuantos minutos a fuego suave.
Quedan riquisimas, solas o como acompañamiento de carnes o pescados.
Imprime esta
entrada
Yo también las he probado!! Que ricas!!
ResponderEliminarMe gustan mucho así están estupendas.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
Siii, las judías verdes me encantan y con el jamoncito, ni te cuento, deliciosas
ResponderEliminarUn besote, reina, y la luz siempre está ahí
Azabe, espero que fuera lo que fuera ya estés mejor. Se te echaba en falta.
ResponderEliminarLas vainas tienen una pinta buenísima.
Besos y buen fin de semana.
que ricasss y sanitas sobretodo un beso
ResponderEliminarAsí están riquisimas, a mi me encantan. Me alegro que hayan pasado esos malos momentos.
ResponderEliminarBesos
No te preocupes , yo ando igual,..a ver si retoma la dieta en condiciones,..asi que tu blog, me irá genial, besitos bego
ResponderEliminarCariñete,
ResponderEliminarMe la apunto ... otra manera rica de engañar a las verduras ... jajaja.
Un petonet
te sigo! gracias por un blog así!!!! me ayudará a ponerme la pilas de una dichosa vezzzzzzzz :)
ResponderEliminar