miércoles, 7 de octubre de 2009

Risotto con gambas y setas



Esta estupendisima receta es de Estavezsi una compañera del foro aprende a comer, la verdad es que os la recomiendo a todos porque esta riquisima, riquisima.

Aqui os dejo su receta tal cual la explico ella por 4.5 puntos.

1cdt aceite (1)
Cebolla picadita
Champiñones naturales
Setas variadas de lata
3 gambas peladas (0,5)
45g arroz (2,5)
Caldo de pescado casero (0,5) o comercial (0)
3 cdt queso rallado (0***)

En un wok o sartén antiadherente calentar el aceite, rehogar las gambas y reservarlas. Añadir la cebolla y sofreirla. Añadir las setas y champiñones y sofreir también.

Poner el arroz y darle unas vueltecitas. Si hace falta, poner un pelín de caldo para hacer esta especie de sofrito.

Ponerle el caldo de pescado (yo lo hago a ojo, no hay problema con el risotto porque se le puede añadir caldo en cualquier momento) y cocer durante unos 17 minutos (pero probadlo, para que esté a vuestro gusto). Una vez esté hecho, se apaga el fuego y se le echa el queso rallado dándole unas vueltecitas junto con el arroz.

Servir.

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10 comentarios:

  1. A mi todo lo que sea arroz y pasta la verdad es que me encanta. Y éste risotto tiene una pinta riquísima, lo probaré. Saludos!

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  2. Ummmm. que hambre :D

    Que buena pinta!!

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  3. ¡Qué risotto más rico!! Ains, ya me está apeteciendo...
    Besitos.

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  4. oye, preciosa ¿que tal salen las setas de lata?, es que, siempre las compro naturales o frescas, como quieras llamarlo, jejejeje
    Bueno, estupendo el arrocito, si es que me gusta muchísimo, hummmm, está bueno con todo
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  5. Pos... Any, se me olvido decir que las mias las setas eran frescas, las de lata la compré una vez y no me convencieron mucho.
    Este risotto de verdad de la buena que esta buenisisssimo.
    Besitos a todas

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  6. ahhh, vale, pues mejor las frescas, a mi me encantan
    Más besines

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  7. que rico este va a caer prontito.
    besos.

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  8. si tu dices que este risoto está rico...será que lo está.....jejejej.eres de fiar muakkkkksss.

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  9. Azabe que rico, yo cuando lo vi me quede con el porque me encanto, un dia de estos me pongo y lo preparo, ademas con lo facil que es.


    Un saludo y gracias por todo guapa.

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