Esta estupendisima receta es de Estavezsi una compañera del foro aprende a comer, la verdad es que os la recomiendo a todos porque esta riquisima, riquisima.
Aqui os dejo su receta tal cual la explico ella por 4.5 puntos.
1cdt aceite (1)
Cebolla picadita
Champiñones naturales
Setas variadas de lata
3 gambas peladas (0,5)
45g arroz (2,5)
Caldo de pescado casero (0,5) o comercial (0)
3 cdt queso rallado (0***)
En un wok o sartén antiadherente calentar el aceite, rehogar las gambas y reservarlas. Añadir la cebolla y sofreirla. Añadir las setas y champiñones y sofreir también.
Poner el arroz y darle unas vueltecitas. Si hace falta, poner un pelín de caldo para hacer esta especie de sofrito.
Ponerle el caldo de pescado (yo lo hago a ojo, no hay problema con el risotto porque se le puede añadir caldo en cualquier momento) y cocer durante unos 17 minutos (pero probadlo, para que esté a vuestro gusto). Una vez esté hecho, se apaga el fuego y se le echa el queso rallado dándole unas vueltecitas junto con el arroz.
Servir.
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A mi todo lo que sea arroz y pasta la verdad es que me encanta. Y éste risotto tiene una pinta riquísima, lo probaré. Saludos!
ResponderEliminarUmmmm. que hambre :D
ResponderEliminarQue buena pinta!!
¡Qué risotto más rico!! Ains, ya me está apeteciendo...
ResponderEliminarBesitos.
oye, preciosa ¿que tal salen las setas de lata?, es que, siempre las compro naturales o frescas, como quieras llamarlo, jejejeje
ResponderEliminarBueno, estupendo el arrocito, si es que me gusta muchísimo, hummmm, está bueno con todo
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Pos... Any, se me olvido decir que las mias las setas eran frescas, las de lata la compré una vez y no me convencieron mucho.
ResponderEliminarEste risotto de verdad de la buena que esta buenisisssimo.
Besitos a todas
ahhh, vale, pues mejor las frescas, a mi me encantan
ResponderEliminarMás besines
que rico este va a caer prontito.
ResponderEliminarbesos.
si tu dices que este risoto está rico...será que lo está.....jejejej.eres de fiar muakkkkksss.
ResponderEliminarAzabe que rico, yo cuando lo vi me quede con el porque me encanto, un dia de estos me pongo y lo preparo, ademas con lo facil que es.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo guapa.
rico, rico total...
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