Como la vida esta llena de Merys y todas son estupendas os paso esta receta de esta Mery que he puesto en mi vida, tan genial como todas las demás que conozco, esta receta del brazo esta de vicio y es super, super fresquito, hoy lo tengo de nuevo para comer. La combinación de la patata con el interior del tomate no os podéis imaginar que sensación de frescor de verdad, es una autentica sorpresa.
Su blog
La cocina Sana de Mery
Brazo de gitano salado
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 calabacin (0)
- 500 gr. patata (4)
- 1 Tomate madurito (0)
- Atún en aceite (2.5)
- Aceitunas verdes cortaditas (1)
- Mayonesa sensación (1)
Preparación:
Cocer el calabacín pelado y troceado con la patata mediana.
Una vez listo pisar con el tenedor.
Dejar enfriar.
Extender en una hoja de papel para horno.
El tomate sin piel y pasado un pelin por la batidora (no mucho para que no quede muy liquido) se extiende con cuidado. Luego el atún escurrido se echa sobre toda la base y las aceitunas troceadas en rodajitas también, se dejan unas pocas para adornar.
Se va enrollando con ayuda del papel hasta que hagamos un rollo, lo ponemos en una fuente.
La mayonesa se extiende por todo el rollo y se adorna con las aceitunas.
Esta foto es del primer brazo que hice, no quedo muy estupenda porque me pase de blandita la patata y casi no podía enrollarlo.
Tengo que deciros que los blogs están un poco parados porque he estado lesionada, el viernes pasado me queme la mano izquierda con el vapor del horno y tengo los 4 dedos tapados, uno de ellos con una quemadura considerable así que no puedo esmerar me muy escribiendo.
Mañana me voy 5 días a Marina D'or con la famili nos vemos a la vuelta.
Ser buenas!!!
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holaaa, chiqui, lo primero de todo es que, te cures deprisita, seguro que los días en Marina D'or, te vendrán de maravilla
ResponderEliminarSi que es fresquita la receta, yo, creo que sólo hice una vez algo parecido y, me costó sudores enrollarlo, jajajajajajaa
Besaazos y, ¡¡hasta la vuelta!!
Gracias guapisima eres un cielo, espero que ya estes bien y que estes disfrutando de lo lindo. Yo quiero ya volver poco a poco a cocinar que con estos dias de descanso hace ya un monton que no me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por todo guapa, un besazo para la peque.
Esto está buenísimo :D yo tengo otra receta muy parecida jaja, que queda igual ;)
ResponderEliminarqué bueno!! Y qué baratitio de puntos, chica, da gusto.
ResponderEliminarBesos.
Azabe espero que ya estes mejor con la quemadura y que tambien lo estes pasando bien en estos dias de vacaciones.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto.
Hola chicas!
ResponderEliminarYa estoy de vuelta, la quemadura va curandose poco a poco pero ya llevo con ellas 15 dias y lo que me queda, en fin, son gajes del oficio.
A ver si me pongo y os cuelgo unas recetillas.
Besos a todas
vaya pinta que tiene, desde luego te mueves como pez en el agua en esto de los blogs.
ResponderEliminarSobresaliente!Tu amiga Nuria