jueves, 13 de mayo de 2010

Ternera con verduritas al wok



Esta receta vino de la mano del estupendo blog de Marhya no es que sea exactamente igual pero bueno me dio una idea de que hacer de comer un viernes cualquiera. Gracias por tus ideas Marhya ¡que no decaigan esas ganas de cocinar!

Total puntos por receta 4
1 ración

120 gr de ternera (2)
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla
1 ch. aceite (1)
sal
chorreon de salsa de soja (1)

Troceamos las verduras al gusto y en un wok ponemos el aceite a calentar, lo primero que ponemos es la cebolla y el pimiento y sin dejar de menear tenemos 5 minutos el conjunto, añadimos el calabacin y cuando las verduras estén pochaditas ponemos la ternera que hemos troceado previamente al gusto. Agregamos nuestro toque de sal. Damos unas vueltas al conjunto y añadimos la salsa de soja. Un par de minutos más y lista para comer.


Imprime esta entrada

4 comentarios:

  1. Jo la verdad es que tiene una pinta estupenda.. aun con las modificaciones!!

    Que ríco!

    ResponderEliminar
  2. Azabe, lo que has hecho ha sido mejorarlo. ¡Buenísima!
    Besos, guapa, a ver si se nos queda tipín para el verano.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por la modificación, tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana