
Esta receta vino de la mano del estupendo blog de Marhya no es que sea exactamente igual pero bueno me dio una idea de que hacer de comer un viernes cualquiera. Gracias por tus ideas Marhya ¡que no decaigan esas ganas de cocinar!
Total puntos por receta 4
1 ración
120 gr de ternera (2)
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla
1 ch. aceite (1)
sal
chorreon de salsa de soja (1)
Troceamos las verduras al gusto y en un wok ponemos el aceite a calentar, lo primero que ponemos es la cebolla y el pimiento y sin dejar de menear tenemos 5 minutos el conjunto, añadimos el calabacin y cuando las verduras estén pochaditas ponemos la ternera que hemos troceado previamente al gusto. Agregamos nuestro toque de sal. Damos unas vueltas al conjunto y añadimos la salsa de soja. Un par de minutos más y lista para comer.

Jo la verdad es que tiene una pinta estupenda.. aun con las modificaciones!!
ResponderEliminarQue ríco!
Azabe, lo que has hecho ha sido mejorarlo. ¡Buenísima!
ResponderEliminarBesos, guapa, a ver si se nos queda tipín para el verano.
Enhorabuena por la modificación, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQue rico este platito y muy sano guapa.
ResponderEliminarbesosss