miércoles, 14 de julio de 2010

Arroz caldoso con espinacas



Este es un arroz caldoso de improvisación, para cuando andamos con disponibilidad de pocos puntos o cuando los días anteriores nos hemos pasado bastante de puntos por vacaciones o eventos varios como yo este finde pasado, a mi como las espinacas me encantan el resultado me parece muy rico.

Total puntos por persona 4.

Necesitamos 3 tacitas de caldo ligero casero (1)
Espinaca congelada (0)
3 cucharadas de tomate triturado (0)
1 diente de ajo laminado (0)
1 tacita de arroz (2)

Sofreír en una cazuela el diente de ajo, cuando este casi listo añadir el tomate, dar unas vueltas y darle un toque de pimentón de la vera.
Añadir el caldo, dejar 3 minutos cociendo para mezclar sabores y añadir el arroz.
20 minutillos y listo pa comer.



Imprime esta entrada

6 comentarios:

  1. Estoy empezando a babear, y eso que realmente no lo puedo ni siquiera oler.. madre mía!!

    Que cosa más rica.. :D

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!! Esta receta cae seguro. Lástima que comimos ayer espinacas pero con garbanzos. La semana proxima la pruebo fijo.

    Gracias guapa ;)

    ResponderEliminar
  3. Es bajas calorias un plato asi? ya que necesito cuidarme.... ya que tengo pasajes a Lima para conocer a mi sobrino recien nacido =) y en mi tiempo libre seguro que aprovechare para ir a la playa.. qiero estar en forma! estoy planificando mi menu con platos variados asi nok me aburro... que opinan de este? lo puedo incluir
    se ve tentador...

    ResponderEliminar
  4. Que rico arroz! Me viene bárabara esta receta!

    ResponderEliminar
  5. I’m not that much oof a inteгnet readеr to be honeѕt but your sites
    гeallʏ nice, keep it up! I'll gօ aheаd and bookmark your site to come
    back later. All the best

    my web bloց: affordable displays

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana