miércoles, 14 de julio de 2010

Arroz caldoso con espinacas



Este es un arroz caldoso de improvisación, para cuando andamos con disponibilidad de pocos puntos o cuando los días anteriores nos hemos pasado bastante de puntos por vacaciones o eventos varios como yo este finde pasado, a mi como las espinacas me encantan el resultado me parece muy rico.

Total puntos por persona 4.

Necesitamos 3 tacitas de caldo ligero casero (1)
Espinaca congelada (0)
3 cucharadas de tomate triturado (0)
1 diente de ajo laminado (0)
1 tacita de arroz (2)

Sofreír en una cazuela el diente de ajo, cuando este casi listo añadir el tomate, dar unas vueltas y darle un toque de pimentón de la vera.
Añadir el caldo, dejar 3 minutos cociendo para mezclar sabores y añadir el arroz.
20 minutillos y listo pa comer.



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8 comentarios:

  1. Estoy empezando a babear, y eso que realmente no lo puedo ni siquiera oler.. madre mía!!

    Que cosa más rica.. :D

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    Vincent

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  4. Que buena pinta!!! Esta receta cae seguro. Lástima que comimos ayer espinacas pero con garbanzos. La semana proxima la pruebo fijo.

    Gracias guapa ;)

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  5. Es bajas calorias un plato asi? ya que necesito cuidarme.... ya que tengo pasajes a Lima para conocer a mi sobrino recien nacido =) y en mi tiempo libre seguro que aprovechare para ir a la playa.. qiero estar en forma! estoy planificando mi menu con platos variados asi nok me aburro... que opinan de este? lo puedo incluir
    se ve tentador...

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  6. Que rico arroz! Me viene bárabara esta receta!

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