lunes, 12 de julio de 2010

Fideua con salchichas y verduras




Ingredientes:
(Para dos personas 5'75 p/ración)

1 paquete de salchichas frescas de pollo (200 gr). (4 p)
1 botecito de cebolla y calabacin Hida (3.5).
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo laminado.
1 ct. de pimentón de la vera
fideos de fideua a saciedad (4 p)
4 cucharada de tomate triturado (0)
Agua.
1 pastilla de caldo de carne.

Preparación:
Hacer un caldo con el agua y la pastilla según las instrucciones y reservar.

En una olla vaciamos el contenido del bote de cebolla y calabacin con su aceitito correspondiente en el ponemos la cebolla bien picadita, el pimiento, los ajos y las salchichas.
Cocinamos todo a fuego lento.
Al ratito añadimos el tomate.
Sacamos las salchichas y las troceamos para añadirlas de nuevo a la olla.
Añadir el pimentón, dar una vueltas y caldo hasta cubrir, cuando rompa a hervir añadir los fideos.
Dejar cocer a fuego medio hasta que estén hechos, añadir más caldo durante la cocción si es necesario.

A nosotros nos encanta, espero que os guste.




Imprime esta entrada

1 comentario:

  1. ¡Qué rico!!! Me gusta mucho la idea, y con calabacines, que ya tengo un montón en el huerto.
    Besos.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son una parte muy importante de este blog. Un millón de gracias.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.Personalizada por Ana