viernes, 12 de febrero de 2010

Judias verdes con jamón



Hola a todo el personal!!

Aquí estoy de nuevo a la carga, he tenido el blog abandonadito porque la verdad he pasado por malos momentos y había aparcado la dieta y la cocina casi también, pero bueno parece que ya vamos viendo la luz.
Os traigo una recetilla muy rica y por pocos puntos, en mi casa se come mucho, la receta me la dió una amiga que tengo en Cadiz que se llama Cristina y desde entonces la hago mucho.

Total puntos por receta 3.5

Ingredientes:

Judías verdes frescas o de bote (0)
50 gr. de jamón serrano (2.5)
1 cuchar. aceite (1)
1 cebolla (0)
Vino blanco (0)

Como se hace:
Sofreír en el aceite la cebolla cortada muy menuda, cuando este transparente añadir el jamón cortadin con la tijera bien menudo, darle unas vueltas a todo y echar un correón de vino blanco, dejar reducir un poco y añadir las judías dejando el conjunto unos cuantos minutos a fuego suave.

Quedan riquisimas, solas o como acompañamiento de carnes o pescados.



 
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